Rezepte


Vegetarisch & Basisch

 

Ziegenfrischkäse Muffins


Zutaten:

1 Dose Ziegenfrischkäse
1 1/2 Löffel Frischkäse Natur
1 1/2 - 2 TL Honig
1/2 Chillischote
Chilliflocken oder Chillifäden
Salz
Pfeffer
Frischen Thymian
1 EL Kräutermischung aus der TK
1 Kleine Hand voll Pinienkerne
Parmesankäse
Zitronenschalenabrieb einer Bio-Zitrone
Zitronensaft einer 1/2 Zitrone

 

Zubereitung:

Blätterteig in kleine Rechtecke schneiden und in die gefetteten Muffinformen drücken. (Reicht für 8-9 Törtchen)
Pinienkerne in der Pfanne anrösten und anschließend kleinhacken
Frischkäse mit Kräutern, Zitronensaft,Zitronenschale, Honig und den anderen Gewürzen sowie den gehackten Pinienkernen mischen und abschmecken.
Jeweils Ca. 1 EL der Creme in die Blätterteigformen geben, mit Parmesan bestreuen.

Bei 180 Grad Umluft im Ofen backen, bis der Blätterteig Gold-Gelb ist.


Guten Appetit!


 

 

 

Winterlicher Eintopf

Zutaten:

 

 

Zubereitung:



Guten Appetit!

 

 

 

Lachsfilet an Zitronentagliatelle

Zutaten:

 

 

Zubereitung:



Guten Appetit!